Шанс любить на луне

Оправдывать риски должны только цели здравые,
Иногда мы будучи взрослыми,не знаем чего хотим,
Лучше корми людей всеми своими горькими правдами,
И на мгновение не бойся стать абсолютно нагим.
 
Хочется,чтобы люди были крепкими и стойкими,
Как бы холода и условия не были суровы,
Мне бы стоять за плечами достойными
Но у меня только крепкий нрав и кофе.
 
И возможно,я совсем не простая,
Я размещаю на полотне неба звездную россыпь,
И жду,когда она зажжется,ногами в море болтая,
И не жду ответа на все задаваемые вопросы.
 
Я наобижалась на тысячи жизней и сражений вперёд,
И несчастные души по своей сути такие скрытые,
Равнодушие целые поколения разобьёт,
И даже маленькая любовь приходит только в сердца открытые.
 
Не надо бояться ощущать мурашки по коже и гнев,
Не бойся того,кто обещал всю жизнь ценить и на расставания решался,
Но если тебе дали возможность познать любовь на Луне,
Опасайся того,что почувствовать или долететь не будет шанса.