Манящий шанс возможности исправить

Манящий шанс возможности исправить,
Вспять повернуть все линии судьбы,
Сбить так не вовремя стелящуюся наледь,
Сорвать, сорвавши голос, купол тишины.
 
То всё безумные мечты, родня утопий,
Подкинутая пыль в глаза самим собой.
Всего лишь страх остаться одиноким,
Страх навсегда продать исканиям покой.
 
Но всё же не уходят без причины,
Каким исход бы ни казался роковым.
А может, чтобы сделаться счастливым,
Нужно собраться и открыть себя другим?