И забыл, что постель на двоих

Отгусарили: юность, и зрелость,
Повзрослел, и в покое притих.
В небывалое канула смелость,
И забыл, что постель на двоих.
Где вы рыжие, тёмные, разные,
Те с кем не был, а вроде и был.
Эти скромные, те же отвязные -
Кто меня, кого сам я... любил.
Простота и обыденность жизни,
Мне сегодня и счастье и смысл.
Время рок, и бывая на тризне,
Так доволен, что сам не закис.
Помню губы, до одури вкусные,
Чернью брови над омутом глаз.
Мысли тихие, нежные, грустные -
Жаль костёр былой страсти угас.