Я к Кремлю, туда-то мне и надо

Кроны вётел сильно поредели,
В рыжей кепке молодой дубок.
Вниз осины алостью слетели -
Оплатив назначенный оброк.
В подчиненье ноября столица,
На асфальт... улёгся листопад.
Скачет небом, туча-кобылица,
Струи-гривы до земли летят.
На кресте - Свободный и Зелёный*,
Магазин «Перовский», всё старо.
Тут и я, как ветром занесённый,
В станцию ближайшего метро.
На метро любое место рядом,
По подземке... быстрая езда.
Я к Кремлю, туда-то мне и надо,
Где на башне красная звезда.
В думах весь стою у мавзолея -
Сверг царя Ильич ты, но зазря.
Всей душой за Родину... болея -
Крикнул - "Sуки" в сторону Кремля.
Я к себе поехал... не прощаюсь -
Ждите, вскоре не один вернусь.
За грабёж народа поквитаюсь,
И за всю обобранную Русь!
 
* - улицы в Москве