А уходить не хочется в молчанье

А уходить не хочется в молчанье
#АИв #фотостихи #каждыйдень
А уходить не хочется в молчанье,
Говорим, спасибо, не забыли.
Если есть знакомое звучанье,
Жизнь была, мы, значит, рядом были.