День, анализируя с нуля…

День, анализируя с нуля,
Строим графики и предлагаем схемы,
А в итоге прожитого дня
Не решаем не одной проблемы…
Чтоб себе не лгать
И планы строить смело:
Надо не болтать,
А честно делать дело!
05.11.2020