Чудеса

Сколько таинственных дивных чудес
И волшебства на свете !
Хрупкий подснежник из снега пролез.
Трель соловья на рассвете..
.
Стебель цветка - пробивает асфальт.
Солнце за море садится !
А под землёй -- уголь,нефть и базальт.
Ласточка в небе кружится !
.
Тихо под сердцем комочек лежит.
Губы в молитве застыли..
Мудрый Творец - это Чудо творит .
От лишних глаз - он надёжно укрыт.
Из " ничего"--как казалось --он свит.
Тихо в животике Мамы он спит..
Мы о тебе не забыли !
.
Милый Малыш--сладкий внук дорогой
Скоро в наш мир -народится !
Детка ! Не бойся ! Ведь рядом с тобой
Будут любимые лица !
.
..Чу !..началось...Как росток из земли,-
Он разрывает "оковы"..
Мальчик ! Тебя мы в молитвах несли.
Ждали.Дождаться никак не могли.
Плачь ! Человечек наш новый !
.
Будь в этом мире ты Богом храним !
Наш Ангелочек любимый !
Папа с восторгом любуется им ..
Он не боится уже пуповин !
ОН--ТРЕТИЙ РАЗ В РОДОВОЙ ! ОН МОЙ СЫН !
А для жены --лучший он из мужчин !
ТРЕТЬЕГО СЫНА РОДИЛИ !!
ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ИДИЛЛИЯ !
 
...........
 
(родился наш четвёртый внук, -Тимофей ).
24.10.2020.