НЕСОВПАДЕНИЕ

..Ты- жаворонок, жаворонок, милый !
А я- опять сова. Всегда сова.
Ты носишься,как вихрь, -по квартире.
И говоришь, что я,конечно, - не права ..
.
У нас не совпадает время действий.
Никак не поспеваю за тобой.
Ты рано лёг, пропев свои все песни..
И просишь соблюдать меня покой.
.
А у меня на вечер- много планов !
Стихи,звонки,компьютер и Ти-Ви.
Хочу быть в курсе- новостей с экранов.
Фейсбук и Яндекс , вы- друзья мои !
.
И кофе с молоком- моя отрада !
И хочется опять - скорей писать !
Бумаги лист-- мне большего не надо !
Но ты- мой муж. И ждёшь меня в кровать..
.
..Остыл мой кофе.. Кухня в полумраке..
Люблю часы ночные - тишины.
С балкона слышу дальний лай собаки.
Звезда упала.Бледен диск луны.
Мгновенья счастья эти- так важны !!
 
12 мая 2017.