ЦЕЛЬ ПОРОЖДАЕТ - РЕАЛЬНОСТЬ

ЦЕЛЬ ПОРОЖДАЕТ - РЕАЛЬНОСТЬ
Разлука порождает - ж е л а н и е!
Желание порождает - с т р а с т ь!
Страсть порождает - ц е л ь!
Цель порождает - р е а л ь н о с т ь!
 
1980 год