В Л А Д И М И Р У

В Л А Д И М И Р У
Не многословен друг – инет!
В общение очень краток!
В словах и мыслях точки нет!
Несет с собой букет загадок!
 
Играешь…в прятки?...или чехарду?
Напрасно…и без смысла!
Тебя я как то не пойму!!!
А я…от всей души тебе верстаю письма!
 
Ну, вот и все окончился, сей бал!
И маски сняты, и конец всем тайнам!
Ты роль свою успешно доиграл!
Пусть будет это все приятным таймом!
 
13 марта 2015 год