ЭХ , РВАНЁМ ДУША (ЧАСТУШКИ)

ЭХ   ,   РВАНЁМ    ДУША    (ЧАСТУШКИ)
Огромная благодарность Сочинителю за вдохновение!
 
Спасибо, Валера! Удачи!
 
 
Разбежался вдоль и ширь,
Жизни мой вагончик.
Где Тоску я не глушил,
Всюду ставил прочерк.
 
У камина пережду,
Все дожди ненастья.
Ждёт бессонница в саду,
В простыне цветастой.
 
Прикупил себе баян,
Жаль меха потёртые.
Протекает в ванной кран,
Занятый работою.
 
Мне приснился океан,
Да штурвал покладистый.
Был бы жив мой друг Колян,
Умер бы от зависти.
 
Скачут полем табуны,
Эх, Душа цыганская,
А судья под нос бубнит ,
Срок назвав,мой сказкою!