Одноклассникам!

Моё почтение, одноклассник,
одноклассница моя,
нам пора устроить праздник,
как считаете, друзья?
 
Проучился вместе с Вами
в нашей школе много лет
и остались мы друзьями,
впечатлений яркий след.
 
Как со школою простились,
разлетелись словно птицы,
«свили гнёзда», поселились,
кто в России, за границей.
 
Время жизни быстротечно,
всё в делах, в работе ты,
но если школа в сердце вечно,
мы сведём с тобой мосты.
 
Вспомним лучшее, что было,
наш прекрасный школьный путь,
это время наступило,
Вы хотите всё вернуть?
 
Нам не преграда расстояния,
проблемам нас не разлучить,
ДРУЗЬЯ, приложим все старания,
я верю! Встрече нашей быть!