Переписка

Не троньте душу мою словом.
Ведь Вы умеете писать
Смешно о грусти, и в ненастье
Люблю я Вас порой читать…
 
Всегда Вы жили нараспашку
И приглашали всех домой…
Сегодня прочиталось страшно –
Зайдите. Я. Пока. Живой …
 
Зачем пока вы написали?
Неужто Вам так много лет,
Что Вы о смерти заскучали,
Которой в ваших строчках нет?...
 
Простите, милая Татьяна,
Я не Онегин, и писал
Слова ночами полупьяно
Но письма Наде отправлял.
 
Мы с Вами даже не знакомы
И слёзы Ваши ни к чему,
Прислали что в письме сурово
С надеждой - вдруг Вас полюблю….
 
Поверьте, милая Татьяна…
Я не поэт. Я человек,
Что пишет иногда упрямо
Надежде – дай дожить мне век!
 
Я просто адресом ошибся,
Слова вложил не в тот конверт…
В Надежду я давно влюбился,
И с Верой жду её ответ.