ЛЕДЯНАЯ ИСПОВЕДЬ СНОВ

ЛЕДЯНАЯ    ИСПОВЕДЬ   СНОВ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
Эдуард Изместьев и Рада Рай - Догорит костер
 
 
Princess
 
 
Спешит ноябрьская прохлада...
Развеять пылкий дым костра.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Тебя, как Солнце, я ждала.
 
Но, ты далёк, лишь только мысли...
Сближают вместе нас на миг.
А разнопёрый клён завистлив,
Преграды снова нам воздвиг.
 
Обняв тебя однажды ветром,
На плечи сброшу нежный плед.
Чтоб ты, проснувшись на Рассвете,
Узнал, что мною ты согрет.
 
Роняют розы лепесточки,
Подую, пусть к тебе летят.
Тебя целую каждой строчкой,
Свершая таинства обряд.
 
 
Александр Киян
 
 
Костёр уже наш угасает,
Слегка припудрившись листвой.
Проходит Жизнь сквозь нас босая,
И лик икон грустит святой.
 
Звезда - невольница желаний,
Чужой целует горизонт,
А берег сонный и туманный,
Слезу в объятия зовёт.
 
Здесь выше истин, только небо,
В седле ветров - Любви причал.
Хрипит Душа и пляшет пепел,
Разлуку Сердца повстречал.
 
В плену теней, среди агоний,
Вблизи у зимних баррикад.
Познал вчера, забудь сегодня,
О Счастье сны так говорят!