Счастье.

Вдумаемся в сочетание букв на слове «СЧАСТЬЕ»:
Гласных меньше, чем согласных,
Часть чего-то, как руки – запястье,
Буква «С», намёк на СЛУЧАЙ для несчастных.
 
Так, рассуждаем, когда писатели, и многие другие,
Видят только собственное СЧАСТЬЕ, вроде.
А за СЧАСТЬЕМ, лишь слова и то нагие,
Потому что СЧАСТЬЕ – чувственность по моде.
 
СпросИте для проверки слова «СЧАСТЬЕ» с десяток человек,
И убедитесь в этом по экспромт ответам.
Кто-то скажет: СЧАСТЬЕ больше, чем успех,
Кто-то - выигрыш по лотовым билетам.
 
И ещё: богач, крестьянин, агитатор, император, президент,
Мусорщик, шахтёр и им во всём подобные,
Назовут, что СЧАСТЬЕ – из Таблицы элемент,
Или выплеснут в лицо слова прискорбные.
…………………………………………………..
СЧАСТЬЕ – сами люди, что живут и там, и тут,
СЧАСТЬЕ - это всё, что окружает на планете,
СЧАСТЬЕ - это наш космический маршрут,
СЧАСТЬЕ – это тот же ветер.