Восьмой этаж.

Восьмой этаж не оставляет шансов.
Короткий звук. Короткое пике.
По телеку жонглирует Черданцев
Словами на спортивном языке.
 
Прекрасен шум. Падение как выстрел,
Но тенью зацепился за карниз.
Надежду он искал в самоубийстве,
Летающий герой - полуартист.
 
Карябает лучом по дому солнце,
Стирает вечера замерзшую пыльцу.
Он на чужом балконе вдруг очнется -
А тень его дубасит по лицу.