Компульсия

Компульсия
Я трудоголик.
Я шопоголик.
Я интернетозависимый червь.
Я несвободна в этой неволе.
Я пополняю списочек жертв.
 
Мне бы проснуться!
Остановиться!
Мне бы очухаться срочно от бед!
Мне укрепить бы надо границы!
Мне бы на пользу, а не во вред!
 
Я продолжаю...
Снова и снова...
Маятник жизни с напрягом терплю...
Нет подо мною прочной опоры...
Я ненавижу то, что люблю...
 
 
 
 
Н. М.
(5 ноября 2020)
 
Художник - Хулия Оздемир