И Я АМРИТЫ ЕЙ НЕБЕСНОЙ ИЗ СЕРДЦА НАКАПАЮ....

Я в безумии своем была самой лучшей!!!!!
Красотой своей ослепляла и отнимала разум...
Разгоняла взглядом и притягивала тучи...
Толпы озабоченных и единицы благообразных...
 
О мужской подлости знала не понаслышке,
Когда любовь отвергнутая становилась ненавистью...
До сих пор вижу в Боге я птицу -пересмешника,
Что меня дразнит и называет только своей невестой....
 
А ты для меня молодец добрый, но все же папа...
А я престарелая для многих, но все же девица...
Я прикрываю улыбку свою широкополой шляпой,
Такой. как носила раньше, даже сейчас не верится...
 
И мне не верится, что счастье сбудется,
Так хоть бы был со мною Бог - картежник краповый,
И ,может ,все-таки ко мне моя любовь приблудится.
И я амриты ей небесной из сердца накапаю....