ЧТОБ НАЗВАТЬ АНГЕЛОВ ПОИМЕННО!!!!!

Аудиозапись

Не воспитывайте меня возрастом!!
То я была слишком маленькая...!
То я стала невыносимо взрослою!
То мои возгласы аномальные !!!!!
 
То я ветреная , то уверенна!
То головку мою не погладить!!!!!
А я слуга небес Богу вверенная,
Что желает серость спровадить
 
И придурошных всех подружек,
Что считают себя слишком умными,
Однозначно в них вижу врушек,
Наполняющих мир безумием...!
 
Я из праха сделаю глину!
А из глины домик построю,
Да не карточный, и с картинами,
И свой мир в нем , бесспорно, открою!!!!!!
 
Надоело мне жить для кого-то!
И смотреть на себя удивленно!!!!!
Да! Я вырвусь, я выйду из грота!
Чтоб назвать Ангелов поименно!!!!!!