Игра

Аудиозапись

У нас с тобой идея фикс:
За годом - год, за коном - кон.
Ты хладнокровна словно Сфинкс,
А я блефую как пижон.

Мы за столом с крупье Судьбой
Играем, милая, с тобой
В игру с названием "Люблю",
Да каждый, видимо, в свою.

Пр-в:   Судьба, жалея козырей,
            Раздаст свои картишки нам:
            Тебе - невзрачных королей,
            А мне краплёных, битых дам.

Мы ставки делаем свои,
Рискуя крупно всякий раз.
Адреналин бурлит в крови
И "перебор" сменяет "пас"

Но карты прятать в рукаве,
Не привыкать тебе и мне.
С тобой играем столько лет,
А победившего всё нет!

Пр-в:

Нам попросить бы погадать
Судьбу, что будет с нами, но,
Для нас важней не проиграть
В подпольном Жизни казино.

Довольно странная игра,
Её закончить бы пора,
Она давно не стоит свеч,
Но нам не в кайф себя беречь!

Пр-в: