читаю "ЕСЛИ ПОСЧАСТЛИВИТСЯ ЛЮБИТЬ..." Жарких Елена

читаю "ЕСЛИ ПОСЧАСТЛИВИТСЯ ЛЮБИТЬ..." Жарких Елена

Аудиозапись

 
Светлых дней прибавится немало -
Солнце пробирается в зенит.
Чувствуй, как внутри теплее стало,
Если посчастливилось любить.
 
И среди обид непроходимых
В сердце береги дороги нить.
Только шаг порою до любимых,
Если посчастливилось любить .
 
Будет всё : и нежности, и страсти...
" Хочется" сильнее чем " болит"!
Только никогда не вздумай красть их...
Если посчастливится любить...
 
Когда бессилье гложет душу
И белый свет уже не мил,
Ты голос внутренний послушай,
И вспомни тех, кого любил...
 
Припомни рук прикосновенье,
Когда укладывала спать
Под пенье байки колыбельной,
Твоя единственная мать.
 
И низкий дом своего детства,
Покос, весёлый хор стогов,
И аромат сырого теста,
И вкус с капустой пирогов.
 
Припомни заводь, где ныряли
С плакучей ивы над водой,
И все желания сбывались,
И оставался сам собой...