Двор

Двор
 
Выходили в двор соседи,
Поднимали вверх глаза.
Был спортсмен с велосипедом
Через двор провел зигзаг.
 
Пробегали две собаки,
Начиналась ночью драка.
Дети яростно кричат
И машин поставлен ряд.
 
Двор похожий на кино,
То застынет, то в движеньи,.
То старушка в домино,
То два пьяницы в смятеньи.
 
То пролет нечистых птиц,
То явленье странных лиц.
Или дождик слезы льет
Или в небе самолет.
 
Не кончается движенье
Не устанет удивлять.
Или ночью бродят тени
Или скорые стоят.
05.11.2020 10-34