На Свияге-реке ФОТО

На Свияге-реке      ФОТО
Может Волги сестра,
Может дочка,
И совсем не быстра,
Нет мосточка.
На Свияге-реке
Осень-сказка,
В золотистом венке
Синь-повязка...
 
ФОТО
Осенний пейзаж
Нина Зорина
 
Вид на реку Свиягу. Республика Татарстан, Россия.