Ноябрь. Кисловодск.

Ноябрь. Кисловодск.
Ноябрь украсил календарь.
Зима уже ”на горизонте”.
У каждого с собою зонтик —
Необходимый инвентарь.
 
Паук сушить развесил тюль.
Росинки стразами сверкают!
И бабочки ещё летают.
Глупышки. Думают: июль.
 
Нет постоянства. Я смотрю:
Вчера к обеду было лето,
А вечером — нос мёрз от ветра.
Не доверяйте ноябрю...