Перемена настроения

Как мало для счастья надо коту:
Чтоб улыбнулся кто-то ему,
По шёрстке погладил, в глаза посмотрел,
И песню хорошую тихо пропел.
 
А в песне такие простые слова:
"Люблю очень сильно, люблю я тебя!"
Тогда я мурлычу, до ночи не сплю,
В усы улыбаюсь и тоже пою!
8 октября 2020