БРАТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ

БРАТУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Остановилось время для тебя,
Застыла в памяти природа
И ты уходишь от меня, навсегда,
А не на пол года!
 
Уходишь молча, в сердце, пряча грусть
Уходишь так, как будто бы вернёшься,
А я надеялась, что все – таки коснусь,
Твоей души, и ты вновь засмеёшься!
 
Кто знал, что жизни нить,
Так оборвётся скоро?
Что в мир иной уплыть, тебе,
Когда за сорок!
 
Уходишь молча, ты
А я надеюсь, что вот вернёшься!
Придёшь из пустоты
И по особенному как-то улыбнёшься!
 
Я не могу смириться с тем,
Что жизнь жестока!
Теряем близких и друзей,
Поэтому душе так одиноко!
 
Уходишь в вечность ты от нас
Не оглянувшись даже.
С собою не берёшь багаж,
Но верю я, вернёшься ты однажды!
 
Быть может, веткой, постучишь
В окно моё не смело!
А может быть слезинками дождя,
Стекла коснёшься неумело?
 
А я душой почувствую тебя,
В кулак зажму всю грусть, уныние.
.И нежным взглядом провожу тебя,
Быть может навсегда, отныне!
 
11. 08 . 2007 год