Когти, клыки и рога

Когти, клыки и рога
Когти, клыки и рога
(Жаль, весь набор не доступен)
Классно смотрелись бы вкупе
Для устрашенья врага!
 
Может быть, правда в ногах?
Кто там сегодня на страже?
Когти решенье подскажут -
Лучше пуститься в бега!
 
Что нам ещё по зубам?
Каждый отдельно, но вместе.
Дружно стоим мы на месте.
Лишь бы не горе-цинга!
 
Если щекочет в мозгах,
Значит, растут их объёмы!
Были мы с вами знакомы
Где-то на вольных лугах.
 
Когти не очень крепки.
И от рогов избавлялась.
Что бы со мною ни сталось,
Не подводили клыки!
 
 
 
Н. М.
(5 ноября 2020)
 
Художник - Омар Райан