Я зритель

Довольно дивное давно
Так вспоминаеться с улыбкой,
Как будто мне уж всё равно
Что было правым, что ошибкой.
 
И нет желанья возвращаться,
Бежать за призраками счастья.
И верить клятвам, изменяться,
Прощать всем их лихие страсти.
 
Ни цели, ни одной идеи
Куда идти и для чего.
Я сам даю себе трофеи
И не кончается кино.
 
Уже не важно что, зачем.
Зачем себя этим корить,
Искать ответы на вопросы
Чтобы идею воплотить.
 
Я зритель, камера, герой!
Я сам творю своё кино.
Не сценарист, веретено,
Спокойный, выдержаный бой.