ТВОРЕНИЕ СОСТОИТСЯ

ТВОРЕНИЕ СОСТОИТСЯ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Лепите фразы, как из пластилина,
Податливый. Не то, что глина.
Лепите, смело. Изваяние проснётся,
Вам первому улыбкой отзовётся.
♦♦♦
Цвета в коробке, разные по цвету.
Как буквы. И согласно алфавиту,
Изыщем нужную и фраза завершится,
Несложную. Творение состоится.
♦♦♦
И сочинение, и лепка - это труд,
Из вереницы творческих причуд.
О скульптуре, говорим стихами,
Так слепим тему, сказанную нами.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 5 ноября 2020 г.