Ревность

Не могу не представить Вас
Распластавшейся с ней в кровати,
Ваших смелых, блестящих глаз,
Восклицающих молча "Хватит!"
Не могу не следить, таясь,
За движением тел и взгляда...
Эта связь, неземная связь
Отравляет мне полночь ядом...
Не могу не рыдать, не выть
От бессовестно страшной боли!
Ваших чувств скоротечных прыть
В этот раз не меня неволит!
Не могу не молчать теперь,
Когда слёзы гремучим градом
Бьются в сердца глухую дверь...
Не со мной в эту ночь Вы рядом...
Не могу не представить Вас
На коленях чужих, в объятьях
Чьих-то рук... Не моих... Сейчас
Вы в блаженстве, а я в проклятьях!