Лена

Вы мне снились сегодня снова,
Снились страшной, безумной ночью,
Снилось ваше сухое слово,
Что надменно в строке хохочет...
 
Мне стихи ваши снились, Лена,
Снилось, как говорите "Таня",
Тихо-тихо... Исчезли стены
И потухло пожаров пламя...
 
Снился гром ваших слов и взгляда,
Снились Вы, снова Вы, как прежде!
Только сны отравляют ядом
Умирающей вновь надежды...