ЧТО С НАМИ ДЕЛАЕТ ВИНО... (ВМЕСТЕ С ШАРОНОВЫМ ДМИТРИЕМ)

Шаронов Дмитрий
Туман, сплошная пелена
Накрыла город.
Всего один глоток вина
И я вновь молод.
Я вспомнил всё, твой милый взгляд
И улыбнулся.
Как будто в прошлое назад
Я вновь вернулся.
 
Люси Камли
Что с нами делает вино...
Дурманом окружит оно,
Порою отнимая разум.
Но понимаем мы не сразу,
Что виновато в том оно...)
 
Шаронов Дмитрий
Ах, как хочется забыться
И расслабиться порой.
Повод есть нам вдрызг напиться,
В прошлом снова очутиться,
Друг далекий дорогой.
 
Люси Камли
Ладно, выпьем, наливай
Полусладкого, по малой,
Возвратиться чтоб к причалу,
Где влюбились невзначай...
Лишь большой любовь не стала.
 
Шаронов Дмитрий
Ой, смотрю ты разошлась,
Как бы только не упасть.
Мне в глазах твоих
Нежных и родных.
 
Люси Камли
Что ты, что ты..., милый друг!
Ведь в глазах моих ты - рыцарь,
Можешь, разве что, напиться,
Чтоб упасть, но не разбиться...
Хватит нам бокалов двух...
 
Мы же выпьем за любовь
И за молодость за нашу,
Что прошла. По полной чаше
Выпьем, чтоб вернулась вновь,
Не найти её ведь краше.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110409671