ЧТО ГОВОРИТЬ

ЧТО ГОВОРИТЬ
Что говорить? Всё жизнь сказала за меня!
Я счастлива! Поверь! И даже без тебя!
В моих глазах сверкают росы!
И алою зарей багрянец рдеет на лице!
Я счастлива! А ты забудь меня!
Оставь свои вопросы! Ушла я далеко!
И в паутине нетта...уж не найти меня!
 
 
23.04.1989 года