НИКТО!

Хотела стих сегодня написать,
Но темка не пришла ко мне лихая...
И я легла тихонько на кровать...
И боль души , со временем, стихала...
 
Но с уст сорвался странный разговор,
Что я никто такому человеку,
Который вкрался в жизнь мою как вор,
Судьбу престранным образом коверкал...
 
Взгрустнулось тут же, думалось , что все ж,
Лет за пятнадцать что-то перетерлось..
В отцах другой ходить бы (подытожь)
Мог , пусть не здесь, а там. куда б поперлась..
 
На шутку разговор переведен..
Лукавый взгляд оценивает ляпсус...
И ищет выгоду , на свет произведен
Немой укор вселенского коллапса...
 
Никто - назвали так меня в сердцах,
И снова вспомнила я свое Имя...!
Ходи, коль хочешь, у меня в отцах..
Никак- зовут сегодня и отныне!!!!!!
 
Тот псевдоним из правды отзвучал!!!!!!
Из ста веков, что сгинули когда-то!!!!!!
И кем меня назвали сгоряча
Всегда звалась в безвременных мандатах!!!!
 
Никто!!!!!!.... как это имя высоко!!!!!!
Как обязательно оно для наслаждений!!
Оно глядит в безликое окно,
Где не бывает адских наваждений!!!!!!!
 
 
Я Имя новое себе беру!!!
Чтобы оно напомнило о вечном!
Когда в земном горячечном пиру
Навеки забывают человечков!!!!!!!!