"Стресс" (04.11.2020)

"Стресс" (04.11.2020)
1.Я что-то очень нервным стал
Наверное - от всего устал?
И денег как всегда в обрез
Настало время - снять мне стресс
 
Бежит по телу - странный ток
Сбивает он меня со строк
И к ним теряю интерес
Настало время - снять мне стресс
 
Пр:Иди ко мне,любовь моя
Ждать не желаю ночи я
Давайка ляжем на кровать
И будем вместе стресс снимать!
 
2.Я что-то слишком много пью
И этим чаем всех пою
Движений мало,лишний вес
Настало время - снять мне стресс
 
Пришла осенняя тоска
И стала так ко мне близка
В делах наметился регресс
Настало время - снять мне стресс
 
Пр:Иди ко мне,моя мечта
Дай ощутить твои уста
Не бойся,стол нам не сломать
На нём мы будем стресс снимать!
 
3.Совет такой прочёл в газете:
В постели - стресс снимайте вы!
Раз за слова они в ответе
То,с этой и начнём главы!
 
Нам уйма времени даётся
Печаль мы в страсти растворим
А если стресс не уберётся
Мы - всё по новой повторим!
 
Ходил по золоту дорог
Но так отвлечься и не смог
И мысли давят словно пресс
Настало время - снять мне стресс
 
Гитару взял,но песен нет
И впереди не виден свет
А годы мчатся как экспресс
Настало время - снять мне стресс
 
Пр:Иди ко мне,мой ангелок
Пусть - полом станет потолок
Соседям не дадим дремать
Мы будем громко стресс снимать!