Белые птицы.

Белые птицы летят высоко в поднебесье.
Руки тяну и прошу взять с собою в полёт
И научите меня петь крикливые песни.
Может быть счастье где мы приземлимся нас ждёт.
 
Может мы гомоном Землю разбудим от спячки.
Люди очнутся и бросят все войны и ссоры.
Деньги сожгут.Запылают проклятые пачки.
Рухнут границ бесконечных злобных заборов.
 
Белые птицы, под вашим крылом так спокойно.
Кажется в вечность я с вами надолго лечу
Белые птицы, людей жизнь должна быть достойна.
Мир на планете. Его я только хочу.