Нас разделили девы, раж в их… — теле

Лет юной страсти, поседевшей, что ли
Нас бередят слова, виденья, муки
Той плоти, что любовью грусти, боли,
Бросалась на терновник дней разлуки.
 
Сквозь зелье, на Купала, с чабрецами,
Молочно-розового тела нимф,
Мы, избирали, — избранные сами,
Красавиц, симпатичных… Что Калиф,
 
Уверенный в себе и в силе тела,
Вели их в тайны ночи; с ноготок,
Не знали, в нас, чего она хотела,
Избранница, избравшая, раж-чмок…
 
Прикосновений гид не ведал сути
Сравнений истинных, хмелевших дев…
Заколки и крючочки лифов жути,
Фей первых, непорочных; стих им спев…
 
По жизни парой, реже… — караван;
Идём, превозмогая грёз метели…
Канкан, нирваной жизни рая рван;
Нас разделяют девы… — очумели.