Скисаем!

Ты не стремилась жить со мной,
Капитализм испортил нравы,
Теперь не модно быть женой,
Все ждут по быстрому халявы
От приватизаций производств,
Наследства от времён советских,
Живём мы все не в полный рост,
Скисаем с помидор турецких!
Надежда только Трамп опять
Добавит санкций в газпроводы,
И мы начнём вновь создавать
Свои колхозы и заводы!
Тогда и ты поймешь меня,
Без денег всяких европейских
И будет крепкая семья
Без помидор стальных турецких!