ВЕРДИКТ

ВЕРДИКТ
Шагай туда, куда придётся -
Приют для Путника найдётся
В любом селе и городишке.
Вещей с собой не надо лишко
 
В поход далёкий брать с собою.
Ты будешь побеждён Судьбою
В любом сраженьи и бою -
Она гнёт линию свою .
 
Ты можешь смыслом день наполнить,
Но грозный Рок легко исполнит
Судьбой написанный вердикт -
Сверкнёт Прицела яркий блик !...
 
... в песок уткнёшься головой
и Счастье снова не с тобой...
 
и дома зря, напрасно ждут -
шагов твоих не будет, тут,
где ожидает вся семья -
 
Удача нынче не твоя,
лишь усмехнулся Рок,
и ПРИГОВОР изрёк