БЕЗМОЛВИЕ НОЧЕЙ

БЕЗМОЛВИЕ    НОЧЕЙ

Аудиозапись

Совместно с Ипполитом Лунёвым
 
Спасибо, Дружище за вдохновение!
 
 
Владимир Коковцев - Песня О Юности
 
 
Ипполит Лунёв
 
 
Никогда этот дом не был тёплым
и не знал – что такое уют.
Били ветры по раненым стёклам,
вечный сумрак расхаживал тут.
 
Никогда этот дом не был полным
ни свечей, ни камина огнём,
музыкальные дивные волны
не струились по комнатам в нём.
 
Он ни смеха, ни плача не ведал,
ни любви, ни печали земной,
даже страхи, тревоги и беды
обходили его стороной.
 
Безотрадно тут, как на погосте.
Лишь порой молодая луна
забредала непрошеной гостьей,
равнодушна, нема, холодна...
 
И Никто, одинок, безнадежен,
погружён в неоглядную тьму,
вроде жил, а как будто и не жил
в этом стылом, унылом дому.
 
 
Александр Киян
 
 
Из дому в дом,от тени к тени,
Металась Юность напролёт.
Исчезнул крестик мой нательный,
Видать припрятал его чёрт.
 
Я видел Грусть ночей сквозь стёкла,
Алмазно-жёлтый листопад.
Увядший блеск звезды далёкой,
Которой был безумно рад.
 
Года сметали откровенье,
Пылал костёр седых картин.
С Луной - подругой благоверной ,
Дышал я воздухом одним.
 
Из дому в дом,от тени к тени,
Метался Юности порыв.
Увял, отцвёл закат-бездельник,
И ветер тощий вдруг завыл!