ТЕНИ УВЯДШЕЙ ЭПОХИ

ТЕНИ    УВЯДШЕЙ   ЭПОХИ

Аудиозапись

Совместно со Станиславом Тот-2
 
Спасибо , Друг за вдохновение.
 
ВИА Самоцветы - Мой Адрес Советский Союз
 
 
СТАНИСЛАВ ТОТ-2
 
Я един с той страной, что ушла.
Что фашизм победила когда-то.
С той страной, что счастливой была,
Не боялась ни черта, ни НАТО.
И седьмое число в ноябре,
Отмечали семьей на параде.
А теперь, вот виски в серебре,
И с реальностью разум не ладит.
Был Гагарин, был Космос и БАМ,
Целина, пионеры, колхозы.
Выпивали с друзьями сто грамм,
Своим дамам дарили мимозы.
А теперь… Пиво литрами пьем,
Дарим женщинам розы без запаха.
И от власти подачек мы ждем,
А на сердце душевная засуха.
 
 
Александр Киян
 
 
Мы - отблески , все Ноября,
Мы - тени вчерашней эпохи.
Стряхнуть бы похмелье с утра,
От снов нам мучительно -долгих.
 
Последние мы или нет ?
Укажет рассадник бумажек.
Звезда, что любила алеть,
Не знала, что с хворью заляжет.
 
Мы - дети заблудшей страны,
Чьё тело гниёт на погосте,
А город ветров ледяных,
Опять нас зовёт к себе в гости!