In the funeral home

Читал за упокой раввин.
Родные в пол уткнулись носом.
Цветы, под тяжестью картин,
Завяли. Почему-то косо
 
Взглянул охранник, тут же смерть
Подала голос... (еле-еле)
Все, кто услышал, посмотреть
В глаза друг другу не посмели.
 
Ефим Грубый
 
(Brooklyn 2020)