Волки в овчарне

Волки в овчарне
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Одной весьма почтенной даме
пришла в башку шальная мысль,
(хотя был против весь парламент)
волков в овчарню пригласить…
 
Платочком издали махала,
их зазывая на банкет…
Все, до последнего нахала,
пришли бесплатный съесть обед.
 
На что рассчитывала дама,
не знает, видимо, никто.
В овчарне разыгралась драма…
Нет, это был не анекдот.
 
Овчарня от волков страдает.
В платочек дамочка молчит.
Когда-то власть ей люди дали,
теперь страдают от волчиц...