Ложные надежды

Ложные надежды
Прошу не ассоциировать со мной те образы и ситуации о которых я пишу. Это моё представление к картинке.
 
Она была очаровашка,
А он — сантехником из жека,
И тут к несчастью, кран закапал
Пришлось прибегнуть к интернету.
 
На том конце экрана бука
Ей четко, сладко обещали
У нас сантехники, что надо
Вот из Германии прислали.
 
Она в муаровых надеждах
Надела лучшее, что было.
И тут пришел сантехник жека
Не уха морда и не рыла.
 
Немного пахло перегаром
И табаком дешевым Шипка.
Зачем так врать, красивой даме
Вот сорвалась опять попытка,
 
Оплачен вызов.
Но убытков я не приемлю
Хоть ты тресни.
Иди ко мне, сантехник милый
Люблю баварские я песни.
 
Включила в интернете ролик
Там по-немецки фильм — Про Это
Ах, был бы он хотя бы молод.
Ну не везет мне в интернете.
 
 
13:11 29.10. 2020