На корпоративе

На корпоративе
На корпоративе.
 
В сапоге моя нога
Хочет похмелиться
Вчера плясала до утра
Словно я жар птица
В кабаке угар и дым
Я пляшу в присядку
Мужики меня несут
Строем на площадку
Танцевать я не могу
Я бы отдохнула
А нога бухая тварь
Загугень загнула
Пальцы в кровь
Лечу вином
Но мне подсказали
Первача ливни в сапог
Чтобы не устали
Я фигарю гопака
Ноги кренделями
Накой черт я к вам пошла
Девки хуторяне.
 
25.10.2020