ВОТ И ВСЁ

ВОТ И ВСЁ
ВОТ И ВСЁ!
С ТОБОЮ МЫ ЧУЖИЕ.
ВОТ И ВСЁ!
ТЫ ОДИН И Я ОДНА ОТНЫНЕ.
ВОТ И ВСЁ!
С ТОБОЙ МЫ ДОИГРАЛИСЬ.
ВОТ И ВСЁ!
СВОБОДНЫМИ ОСТАЛИСЬ.
 
НАМ НЕ ПАРИТЬ С ТОБОЮ В НЕБЕ СИНЕМ!
И НЕ ЛЮБИТЬ, КАК МЫ ЛЮБИЛИ!
ЧУЖИЕ МЫ, ЧУЖИЕ!
СВОБОДНЫЕ, И НЕ РОДНЫЕ!
 
ЗАЧЕМ ТОГДА ПОРОЮ
ТЫ ЗВОНИШЬ МНЕ И СМСКИ ШЛЁШЬ?
ЗАЧЕМ ТЫ БОЛЬ НЕ СКРОЕШЬ?
А ПРОСИШЬ, И МЕНЯ ЗОВЁШЬ
 
И СЕРДЦЕ ТИХО ПЛАЧЕТ.
И МОЛЧА ОТГОЛОСКИ БЬЮТ ПО НЕРВАМ.
ПРОСТИ! ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ!
ЧТО БЫЛ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРНЫМ!
 
А Я ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩАЮ!
И ЗАГОНЯЮ СЕБЯ В МУКИ.
ТЕБЯ Я КАК ПОДАРОК ВОЗВРАЩАЮ!
И ЖМУ ОБОИМ ВАМ Я РУКИ!
 
ТЫ НЕ ЗВОНИ! И НЕ ПРОСИ УЖ БОЛЬШЕ!
ТЕПЕРЬ Я НЕ ТВОЯ!
ПОЙМЁШЬ ВСЕ ЭТО ПОЗЖЕ.
Я УХОЖУ! И ЗНАЕШЬ ЭТО ВСЁ НЕ ЗРЯ
 
 
01.01.2010 МОГИЛЁВ