ГДЕ ТЫ

ГДЕ ТЫ
Я ИЩУ ТЕБЯ МИЛЫЙ!
Я ИЩУ ТЕБЯ ВСЮДУ!
ДАЖЕ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЯ!
СВОИМ СЕРДЦЕМ ЗОВУ!
 
Я ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮ!
ЛЮДЕЙ ИНТЕРЕСНЫХ!
НО МНЕ НУЖЕН ОДИН ТЫ!
И ТЕБЯ ЛИШЬ Я ЖДУ!
 
Я ТЕБЯ СОЗДАЛА В СВОИХ
МЫСЛЯХ!
ОБРАЗ ТВОЙ ПРЕДО МНОЮ
ПЛЫВЁТ!
И В КОРОТЕНЬКИХ ПИСЬМАХ!
РАЗУМ МОЙ ОДНОГО ЛИШЬ
ТЕБЯ ЗОВЁТ!
 
ТЫ! ХОРОШИЙ И СМЕЛЫЙ!
И ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ
ЧЕЛОВЕК!
ПУСТЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
НЕУМЕЛО,
НО Я ЗНАЮ С ТОБОЙ МЫ
НАВЕК!
 
И ОСТАТОК ТЕХ ДНЕЙ,
ЧТО НАЧЕРТАНЫ!
ВЛАСТЕЛИТЕЛЯ ЩЕДРОЙ
РУКОЙ!
ПРОЖИВЁМ МЫ В БОГАТСТВЕ
НЕСМЕТНОМ, НАШИХ ДУШ!
ОХРАНЯЯ ДРУГ ДРУГА
ПОКОЙ!
 
ГДЕ ТЫ? ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ?
МОЖЕТ НЕТУ?
МОЖЕТ ПРОСТО ФАНТАЗИИ
БРЕД?
Я ТЕБЯ СОЗДАЛА! И В ДУШЕ
ПО СЕКРЕТУ, ОТО ВСЕХ!
Я ИЩУ ОДНОГО ЛИШЬ ТЕБЯ!
 
ЗНАЮ, ВСЕ ПОВЕРНЁТСЯ
ОДНАЖДЫ!
И ВСЕЛЕННАЯ СДЕЛАЕТ ШАГ!
МНЕ НАВСТРЕЧУ! И БУДЕТ
НЕ ВАЖНО!
ГДЕ ЖИВЁШЬ ТЫ? В СТРАНЕ
КАКОЙ?
МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
 
Я К ТЕБЕ ПРИБЕГУ! ДАЖЕ ЕСЛИ
ОСТАНЕТСЯ МАЛО,
ТЕХ СЧАСТЛИВЫХ СЕКУНД
НА ЗЕМЛЕ!
ЛИШЬ БЫ Я ХОТЬ ЧУТЬ -ЧУТЬ
УСПЕВАЛА!
ПРИКОСНУТЬСЯ ДУШОЮ
К ТЕБЕ!
 
ЗНАЮ ВСЕ ЗДЕСЬ НЕ ВЕЧНО!
ЗНАЮ СКОРО УЙДЁМ МЫ
С ТОБОЙ!
НО ИЩУ Я ТЕБЯ ДОРОГОЙ
ЧЕЛОВЕЧЕК!
ЧТОБ ОСТАТЬСЯ НАВЕКИ
ОДНОЮ СУДЬБОЙ!
 
И ПОВЕРЬ МНЕ ДРУГИЕ
НЕ НУЖНЫ!
ТОЛЬКО ТЫ! МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
МОЙ!
И ПРОШУ Я У БОГА
ЗАСЛУЖЕННО!
РАЗРЕШЕНЬЯ НА МИГ СЧАСТЬЯ!
НА ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
 
 
БЕЛАРУСЬ Г.МОГИЛЕВ
1 МАЯ 2011 ГОД