ПОД ЗВОН КОЛОКОЛОВ /ЭКСПРОМТ/

Под звон колоколов Кремля
Патриотические струны
В душе курантами звучат
И навевают гордость Русью.
Смогла она в свой грозный час
Собрать в кулак народа силы
И с Богоматерью в устах
С себя ярмо позора скинуть.
 
04.11.20