О тебе я думаю ночами...

О тебе я думаю ночами...
По ночам тебе,я знаю, снится
Звон её сапфировых серёг.
Молча лета алые страницы
Ты листаешь за листком листок.
 
Снится модно скроенное платье,
И её вишнёвый пухлый рот.
Для неё - горячие объятья,
Для меня - совсем наоборот!
 
Только то, что я тебя ревную,
Будет тайной до скончанья дней!
Странную, нелепую, смешную,
Разве можешь приравнять ты к ней?
 
В бездну снов мечты твои стекают,
Трепет слов - как крылья стрекозы.
Что она?- она тобой играет,
Ни одной не обронив слезы.
 
Для неё ты строишь денно-ношно
Ладный, крепкий, как берлога, дом.
Не сознаюсь! Ибо, скоморошной
Посчитаешь ты мою любовь.
 
Смотришь просветлёнными очами
Ты в её искрящуюся стынь...
О тебе и днями и ночами
Думаю, как будто пью полынь...
 
 
 
Я думаю о тебе всю жизнь, и каждую минуту...даже, если мы никогда не будем вместе,
От этого ничего не изменится...