ЖИВЁМ В МЕРТВЯЩЕЙ ПУСТОТЕ

ЖИВЁМ   В  МЕРТВЯЩЕЙ    ПУСТОТЕ

Аудиозапись

Совместно с Владимиром Высоцким
 
Актуально, как никогда! Семёнович у воду смотрел !
 
Владимир - Высоцкий (А.Бойков) - А мы живем в мертвящей пустоте.
 
 
Владимир Высоцкий
 
 
А мы живем в мертвящей пустоте,-
Попробуй надави - так брызнет гноем,-
И страх мертвящий заглушаем воем -
И те, что первые, и люди, что в хвосте.
 
И обязательные жертвоприношенья,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на наше поколенье -
Лишили разума и памяти и глаз.
 
 
Александр Киян
 
 
Живём в мертвящей пустоте,
И Время треплет наши Души.
Рассвет монетой заблестел ,
Закат сомнениями душит.
 
Нас дух бродяжий одолел,
Из строя , даже Эхо вышло.
Колчан давно уже без стрел,
А поцелуй с ухмылкой кислой.
 
Умчались поездом зимы,
Ветра скучают в одиночку.
Наш Путь проклятьями размыт,
А мы вонзаем в небо строчки.
 
Умолкла исповедь дождя,
И листопад взлетает выше.
Уста поверье теребят -
Текущий век слезами вышит.
 
Живём в мертвящей пустоте,
Где каждый день, как бал прощальный.
Здесь воздух - сырость чьих -то тел, -
Погост - неведение тайны!